Restorasi Paloh, Saleh: Muhammad-Saraswati Menang Barometer Menangnya Nasdem 2024Drs H Moh Saleh Asnawi MA MH

TANGSEL, Bantenlink.com — Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Nasdem ke-9 yang dilaksanakan DPD Nasdem Kota Tangerang Selatan (Tangsel) , merupakan bentuk mengimplementasikan Semangat Restorasi yang dicetuskan oleh Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh. Dengan pemenangan Muhammad-Saraswati di Pilkada Tangerang Selatan 2020, sebagai barometer kemenangan Partai Nasdem pada Pilpres dan Pileg 2024 yang akan datang.

Demikian disampaikan Ketua DPD Partai Nasdem Kota Tangerang Selatan, Drs H Moh Saleh Asnawi MA MH kepada para wartawan disela peringatan HUT Partai Nasdem di kantor DPD Partai Nasdem Kota Tangerang Selatan di Komplek Lubana Sengkol, Kecamatan Setu, Jumat (13/11/2020), sore.

“Peringatan dan perayaan HUT Partai Nasdem ke-9 kita jadikan sebagai momen dalam mengimplementasikan muatan restorasi sebagaimana yang diamanahkan Ketua Umum Partai Nasdem Bapak Surya Paloh,” ungkap Moh Saleh Asnawi.

Selain penguatan implementasi restorasi, tambahnya, dengan semangat restorasi DPD Partai Nasdem Kota Tangerang Selatan dengan segenap kemampuan memenangkan Muhammad Saraswati sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan pada Pilkada Tangsel, 9 Desember 2020.

“Dengan segenap kekuatan, DPD Partai Nasdem Kota Tangerang Selatan akan memenangkan Muhammad-Saraswati sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangsel,” tegas Saleh Asnawi lagi.

Berikan Hadiah Pengurus Ikhlas

Lebih jauh disebutkannya pada kegiatan yang dihadiri segenap pengurus DPW, DPD dan DPC Partai Nasdem tersebut, dirinya dan para pengurus bertekat benar-benar secara serius mengimplementasikan semangat restorasi. Bahkan akan memberikan penghargaan kepada yang memberikan kemenangan pada Muhammad-Saraswati sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan Periode 2020-2025.

“Ya kita akan memberikan penghargaan kepada kader-kader yang dengan semangat dan keikhlasa berhasil memenangkan Muhammad-Saraswati. Kemenangan calon yang kita dukung pada Pilkada Tangsel 2020, sebagai barometer para kader memenangkan Pilpres dan Pileg 2024 mendatang,” tandas pengusahan dan tokoh masyarakat Tangerang Selatan ini.

EDY TANJUNG

Leave a Reply