HUT Partai Nasdem DPD Tangsel Konsolidasi Menangkan Muhammad dan SaraswatiHUT Partai Nasdem DPD Tangsel Konsolidasi Menangkan Muhammad dan Saraswati

TANGSEL, Bantenlink.com — Dalam memperingati HUT Ke-9 DPD Partai Nasdem Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengadakan tasyakuran yang ditandai doa bersama, evaluasi dan konsolidasi partai untuk pemenangan pasangan Muhammad-Saraswati sebagai Walikota-Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Periode 2020-2025.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor DPD Nasdem Kota Tangerang Selatan, jalan Lingkar Selatan, Komplek Lubana Sengkol, Muncul, Setu, itu dihadiri para Pengurus DPD, Pengurus DPC, Sayap Partai Nasdem dan Korda Partai Nasdem.

Menurut Ketua DPD Partai Nasdem Kota Tangerang Selatan, Drs. H. Moh. Saleh Asnawi, M.A., M.H., acara tasyakuran ke-9 diadakan dengan sederhana, yakni pemotongan tumpeng dan makan bersama.

“Yang paling penting dalam peringatan ultah Partai Nasdem Ke-9 adalah mengevaluasi serta konsolidasi untuk lebih memajukan Partai Nasdem,” ungkapnya.

HUT Partai Nasdem DPD Tangsel Konsolidasi Menangkan Muhammad dan Saraswati

Lebih jauh disebutnya, penguatan konsolidasi yang mendesak dilakukan dalam waktu dekat, yakni harus dimenangkan Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Muhammad dan Saraswati pada 9 Desember 2020 mendatang.

Menariknya, selain mengenakan pakai partai Nasdem para hadirin tampak mengenakan berbagai pakaian adat Nusantara.

Adapun para hadirin mengenakan pakaian adat Nusantara, mencerminkan adanya keberagaman. Terlebih mengingat Tangsel merupakan daerah urban.

“Disini kan daerah urban, penduduknya dari berbagai suku bangsa. Jadi, kami peringati HUT ke-9 Partai Nasdem dengan mengenakan pakaian adat dari berbagai daerah,” terang Moh. Saleh Asnawi.

HUT Partai Nasdem DPD Tangsel Konsolidasi Menangkan Muhammad dan Saraswati

EDY TANJUNG

Leave a Reply