Jelang Pilkades Serdangwetan Hartono Rutin Ngaliwet dan Makan Bersama WargaCalon Kades Serdang Wetan Hartono bersama warga

TANGERANG, Bantenlink.com — Hartono selaku salah seorang calon Kades Serdangwetan Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, mempunyai cara sendiri dalam memperat silaturahmi.

Menurut calon Kades yang merupakan incumbent ini, dirinya selalu menyempatkan diri untuk ngaliwet dan makan bersama disertai bercengkerama.

“Beginilah kehidupan disini, Bang. Pagi, siang dan sore tamu pada datang dan makan bersama,” ucap Hartono yang merupakan calon Kades Serdangwetan bernomor urut 4 ini.

Dikatakannya, biasanya sebelum dan sesudah makan para warga yang datang di kediamannya akan membantunya memasang spanduk dan bendera.

“Ada sebanyak 10 ribu suara yang diperebutkan para calon kades. Tapi kita punya kedekatan khusus yang sudah menjadi kebiasaan, yaitu makan bersama,” lanjutnya.

Pertemuan silaturahmi seperti ini sudah terjaga sejak enam tahun lalu. Semoga pak Hartono bisa menjabat kembali menjadi Kades Serdangwetan setelah memenangkan Pilkades pada tanggal 1 Desember 2019, doa seorang warga.

Edy

Leave a Reply